8-(499)-343-5603

Brunton Solarroll – гибкая солнечная батарея

это гибкая солнечная батарея способная вырабатывать 14/9/4.5 Ватт (900mA, 600mA или 300mA соответственно) электрической энергии в зависимости от размера батареи которую вы используете. Солнечная батарея может работать в диапазоне температур от –30 до +50C.

Так же предусмотрена защита от обратного тока. Поддерживает подзарядку большого количества устройств, таких как ноутбуки, КПК, спутниковые телефонов, GPS устройства, сотовые телефоны, цифровые фото/видео аппараты и т.п.

Солнечная батарея состоит из фотогальванических элементов и может производить электроэнергию, когда любой из её фотогальванических элементов расположен под солнечным светом. Имеется в виду, что вы можете частично развернуть солнечную батарею и продолжать пользоваться полученной энергией.

Каждый из фотоэлементов способен производить в среднем 50mA. То есть, чтобы подсчитать количество энергии производимой батареей, когда она частично развернута, вам достаточно будет подсчитать количество развернутых сегментов и умножить их число на 50mA. Вольтаж остается прежним, независимо от того развернута ли батарея полностью или частично.

Так же несколько портативных солнечных батарей одинаковой мощности могут быть объединены для увеличения мощности, однако производитель не рекомендует совмещать одновременно более трех батарей. Иинтегрированная аморфная тонкая пленка солнечных элементов позволяет батарее быть эффективной даже в условиях слабого освещения.