8-(499)-343-5603

Портативные походные печи. Переносные зарядки на "дровах"

BioLite

Компания BioLite разрабатывает и производит передовую энергетическую продукцию, с помощью которой можно готовить пищу на огне, и одновременно заряжать мобильные телефоны и светодиодные фонарики при отсутствии электрической сети. В качестве топлива для этого используется дерево - экологически чистое и легкодоступное топливо.

Настоящий дровяной костер - это неэффективная трата потенциальной энергии, плюс вредный дым, и, зачастую, неполное сгорание дерева. Тщательно разработанные печи с вентиляторами для нагнетания воздуха обеспечивают более эффективное горение. А самое главное, используя запатентованную термоэлектрическую технологию, печи BioLite преобразовывают тепловую энергию в электрическую. Излишки электричества могут быть использованы для зарядки небольших электронных устройств вроде мобильных телефонов и светодиодных фонарей.

Power Pot

Power Pot

PowerPot - новый путь получения электричества. Этот девайс преобразует тепло непосредственно в электрическую энергию для зарядки любых USB-устройств. Использовать PowerPot просто: налейте воды в устройство и поставьте на источник тепла. Подключите ваш девайс к скоростному USB-разъему и через секунду он начнет заряжаться. PowerPot прекрасно работает на любом источнике тепла (костры, дровяные печи, газовые горелки, барбекю и даже термальные источники). PowerPot - идеальный компаньон для туристов и помощник пострадавшим от стихийных бедствий.

С помощью PowerPot вы сможете зарядить большинство USB-девайсов, просто нагревая его как кастрюлю с водой. Небольшое водонепроницаемое и выполненное из огнеупорных материалов устройство весит всего 340 граммов. В отличие от солнечных батарей оно способно работать в любое время и в любом месте, например, в плохую погоду, ночью и в помещениях. PowerPot способен заряжать любые смартфоны, GPS-навигаторы, камеры, фонарики, радио и прочие устройства.